2016年7月31日 : 懸吊體能訓練

 In Uncategorized

懸吊訓練器是以自身體重為基準,性能高效的訓練工具。導師小帕會運用TRX進行力量的訓練,大家來試玩一下! 英語授課,可用廣東話輔助。

. 🙂

導師:

Angie P. 小帕,AASFP健身教練。被認為是香港第一位純素女教練,現正在不同的地方舉辦運動班和進行一對一的體適能訓練。

注意事項:

-場地有更衣室及洗手間。
-建議穿著舒適運動衣物。
-盡量在課前1小時輕食 (水果, 沙律, 果汁等)。

費用

現場付 (需要預先RSVP) – $250
預先付 – $200

 

 

 

詳情和報名:https://www.meetup.com/vgirlsclub/events/232864244/

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search