2016年7月30日:呼吸法及靜坐慈善體驗班

 In Uncategorized

越來越多科學研究指出靜坐冥想的益處:減壓、提升生產力及集中力等等。平日工作繁忙緊張的你想試又不知道如何入手?今個週末的呼吸法及靜坐體驗班正正適合你!

我是新手,課堂會做什麼?

我們歡迎對靜坐冥想從未接觸或有經驗的人。到時全程會有簡單易明的口頭指示,由淺入深,把整個過程逐步解釋。首先會做一輪簡單的呼吸法及輕鬆的伸展式子,之後開始簡短的內觀靜坐。

課堂會以英語教授。

費用是?

隨你喜歡!這慈善班收集的款項將會全數損給Mercy For Animals。它是美國一個志力保護農場動物的慈善團體。

更多有關Mercy For Animals的資訊。

注意事項

– 場地提供瑜伽墊、更衣室及飲用水。歡迎自備舒適的座墊或毛毯 (可免)。

– 不建議吃得過飽後練習呼吸法或靜坐

有關導師 

Melissa醉心墊上及墊外瑜珈練習。

– 完成10天內觀Vipassana靜坐課程 (教法源自S.N. Goenka)

– 於Pure Yoga擔任Clayton Horton的Mysore課助教

–  Dylan Bernstein 200小時Yoga Alliance認證瑜珈訓練

– 於印度KPJAYI跟Mysore-style Ashtanga yoga的傳人R. Sharath Jois修練一個月

她深信真正的瑜珈教學來自老師持續不懈節鍛練. 希望所有練習瑜珈的人都能體驗到身心靈上的脾益。

 

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search